340. Когда кто-то завладевает вниманием

Елена Вагнер Федосеева7
Когда кто-то настолько завладевает
твоим вниманием и чувствами,
что ты отвлекаешься от своей жизни
и начинаешь жить жизнью этого другого человека,
когда  в определенный момент ты вдруг  осознаешь,
что не представляешь своей дальнейшей жизни без него,
а он даже не собирается в неё входить по-настоящему...
ты для него просто "проходной вариант",
" временное пристанище от одиночества
или "тихая гавань от жизненных невзгод"...

будь осторожен...
не шуми слишком...
не устраивай "бурю в стакане своей жизни" ...
внутренние катаклизмы помешают
оценить ситуацию здраво
и вовремя выбраться на берег... 
чтобы "обсохнуть"... 
и не утонуть в океане
своих же собственных чувств и эмоций...
ведь тому, другому всё равно...
его уже и нет в твоей жизни...
да, никогда и не было...
по-настоящему...