Я видно в сказки верю до сих пор...

Оксана Задумина
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/12/23/9740

Я видно в сказки верю до сих пор,
герои там ходили за три моря,
а женщины не начинали спор,
мирились как-то со своей судьбою.

Тоску вплетали ниткою в узор,
знал о слезах ещё нательный крестик,
и ветер раздувал любви костёр –
на расстояньи хочется быть вместе.

Похожа жизнь обычно на кольцо,
как ни крути, но всё идёт по кругу,
вот потому я выйду на крыльцо –
сквозь годы мы спешим с тобой друг к другу.

Фото: Евгения Вавилова.