Сон

Мила Полянская
Ты мне приснился этой ночью: 
Холодной ночи жаркий сон. 
И эти пристальные очи 
Во мне лишь пробуждали стон. 

Ты мне приснился этой ночью:
Обнял за плечи, целовал. 
Я растворилась ненарочно 
В тебе одном, ты это знал.

Держал меня в сильных объятьях 
И подчинял словно гипнозу, 
Чем больше я сопротивлялась,
Тем туже выбирал ты позу. 

Я застывала, будто млела, 
Хотелось пить, взмочить бы рот!
Да только взгляд твой ошалелый 
Меня -то отпустить не мог.

Дышу тобой, тобой питаюсь, - 
Источником страстей и сил, 
Но только утром просыпаюсь 
В постели, где лишь образ был.