Мир сверкающих огней

Максим Бордюг
Прикасается и манит, мир сверкающих огней,
По дороге осознаний, мы в тумане ищем дверь
Где в глубинах подсознанья, разгораются костры,
Где шаман рисует тайну и дыханье красоты

И искрится, проникает, в переливах яркий свет
И звучит мотив блаженства, и неважен звон монет
Где сливаешься и таешь, миг наполнен теплотой,
Где любовь сияет в сердце, дарит радость и покой

Там вдали, я верю в чудо, за рекою милых грёз,
За дремучими лесами, страха, грусти и оков
За горою глупых мыслей и безумной суеты,
Мы найдем свой путь, я знаю, мир любви и красоты!

И откроются нам двери, в сердце трогая струну,
Улыбаясь в созерцанье, мы забудем про тоску,
И взлетим на встречу солнца, словно птицы в небеса,
И поймем наш мир прекрасен, когда светится Душа...