Мотивы,

Дед Ширай
Мотивы, это фантазии,
 и всегда свои, очень,
очень часто не свои
другим, кажется абсурдны
проходят годы, и когда читаешь свои
озвучены слова, понимаешь их суть
все меняется, мир тоже, с ним и мы,
без обид дед всего лишь дед,
не всегда понятны его слова,
тем более его мысли
дед