Случайный экспромт

Александр Семенов 4
Встретил такие стихи:

Я свой характер закаляю
Преодолением преград
Упорно циркулем рисуя
Квадрат


Ответил:

Ты сбережешь здоровье и копейку…
Не стоит рвать очко, — возьми линейку!