Этой ночью Ветер метался...

Лара Козиорова
Этой ночью Ветер метался,
Неспокойно было ему...
Среди спящих деревьев скитался
И блуждал сквозь туманную мглу...

Он кружил над полями и лесом,
Гнул вершины и ветки срывал,
Разрывая тумана завесу,
Он, казалось, кого-то искал...

Обо мне ли волнуешься, Ветер?,
В эту тёмную звёздную ночь...
Где бы я ни была на свете -
Бережёшь ты любимую дочь...

Ты всё ведаешь, видишь и знаешь,
И все тайны доступны тебе...
С лиц людей ты маски срываешь,
Обнажая их в наготе...

Мы скитальцы по этой Вселенной,
И сейчас я на этой Земле...
И константой среди переменных
Ты волнуешься обо мне...

Где бы я ни была - ты слышишь
Голос мой в утро, день, или ночь...
С высоты небес зорко видишь
Ты свою непокорную дочь...

Приведи мне Любимого, Ветер!
Его сердце в  тоске обо мне...
Если есть он на этой планете,
Пригони его, Ветер, ко мне...