Судеб ткань

Зинаида Цыцарева 5
В ком свет, тот и светел!
В ком тьма, тот убог.
Живи же на Свете,
Отмерял сколь Бог.
Живи всласть, радушно,
Любя каждый миг.
И слёзы в подушку
И сдавленный крик
Бывают, я знаю.
Пестра судеб ткань.
Мы небу вверяем
Простерткю длань.
Мы просим!-Даётся.
Стучим! - Отворят.
Любовь наша-Солнце,
Сияет не зря!
Нет смерти,поверьте!
Другой формы жизнь.
В нас Ангелы, черти...
А,значит, держись!