дурочка

Февралия
в этом глянцевом потолке отображается жизнь,
вся жизнь этих чёртовых стен.

на этой стене она увидела зайчика,
солнечного,
который так игриво насмехался над ней.
а она,
глупенькая,
скакала,
пытаясь поймать его;
ну зачем?
она,
словно,
котенок,
маленький
продолжала бегать за этим зайчиком
весь этот день...

04.06.2017