Цветы любви...

Татьяна Бережная 3
Цветы любви, как вы нежны,
Как аромат ваш возбуждает!
Как откровенны и смелы,
Когда вас солнца луч ласкает
Как беззащитны пред дождем,
Пред ветром, холодом и снегом,
Когда последним лепестком
С надеждой смотрите вы в небо...
Как век недолог ваш земной,
Но как же ждем мы вас зимой!