С неба падает снег

Надежда Иванова-Кетова
С неба падает снег на город -

Он так лёгок и чист.

Вновь рисует зима узоры,

Развернув новый лист.



Как по взмаху волшебной кисти,

Стала белой земля.

И дыхание сна так близко -

Это дышит зима.



Никуда от неё не деться,

И морозец в душе.

С замиранием бьётся сердце,

Мысли все о тебе.



В зимнем небе кружат снежинки -

И вопрос непростой:

Кто растопит застывшие льдинки

Между мной и тобой?