с днем моей любви

Дрей Грей
прошел будто бы день,
когда я,с трудом,вновь и вновь,
пыталась придумать рифму
к "с годовщиной,моя любовь!"
а на деле прошел год.
и опять,своих чувств не тая,
в девятый раз признаюсь в любви
каждого
       двадцать пятого
                декабря.