Ближе

Анастасия Лалетина
Я чувствую твой запах там, где его нет.
Я жду бессмысленно, как Хатико, лишь от тебя ответ.
Ты вдохновляешь, я пишу второй куплет,
И по утрам хочу готовить нам омлет.

Ты ближе всех, хотя пытаешься стать дальше.
Реву в подушку, понимая, сколько фальши.
Мне книги не помогут, меня спасут лишь клавиши.
И реквием, что доставал меня и раньше.

Из всех проблем. Он, повторяя сердца ритм,
Летел вперед, как будто что-то говорит.
Мне наплевать на всё, внутри огонь горит.
И ожидание тебя меня испепелит.

Ты-мои крылья, но я не ангел далеко,
Я соглашусь, что без меня будет легко.
Я тёмной стороне себя преподношу.
Но будь со мной, я лишь об этом попрошу.

Я душу дьяволу продам, чтобы стать ближе,
И ты на расстоянии сумеешь снести крышу.
Я стану выше, я теперь за нас в ответе.
Хотя ты понимаешь, что в голове лишь ветер.