Ты побоялся. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Ты побоялся быть, а не казаться.
Ты побоялся твердо всё решить.
Ты побоялся сам себе признаться,
Что можешь очень сильно полюбить.

Ты побоялся глупых пересудов.
Ты побоялся чувства показать.
Ты побоялся просто верить в чудо,
Что верные глаза не могут лгать.

Ты побоялся в жизни быть на грани.
Ты побоялся... что тут говорить?
Ты побоялся быть любовью ранен
И удержать связавшую нас нить.

Ты побоялся мыслей откровенных.
Ты побоялся душу понимать.
Ты побоялся в судьбах перемены,
Когда решенье нужно принимать.

Ты побоялся искренним остаться.
Ты побоялся в лучшее мечтать.
Ты побоялся быть, а не казаться.
Ты побоялся.Трусам не летать...

25.12.17. (00:20)