МУЗЕ L

Всеволод Самсонов
Ты сон, ты парус, ты волна,
Ты ветер, что поёт в горах,
Ты ангел, что парит всегда,
Где я, где мысль летит моя.
Ты тень от бога моего,
Ты птицы свист, когда темно.
Ты голубок в моём краю,
Ты роза, что цветёт в саду...

:::