Не забывайте девушек Ла Бель

Павлов Юрий
 (Don’t forget the girls of La Belle)
    из 5 серии, сериала Забытые Богом
https://www.youtube.com/watch?v=x3RBDGRqUFg
                1
Из Тринидада девушка надменна, как скала
 И если поцелует вас, подарит два крыла
Девчоночка из Кэтскилл, как розовый коралл
За поцелуй? Полдоллара! И ты не устоял!
                2
И к сладким словно сахар, лишь прикоснись, устам
Етаунская девушка! Падёшь к её ногам!
В Ред Ривере девчонкам за поцелуй споёшь,
А за обед в салуне в дорогу заберёшь!
                3
Но не забудьте, девушки в Ла Белла
Стыдятся даже маму целовать. Оо, донна Белла!    
А девушки, что к югу от Бомонта,
За золотой, во рту, готовы целовать и чёрта!
                4
Седоны лик чудесен и прекрасен, 
Но поцелуй её, как яд опасен!
А русская девчонка подарит поцелуй,
Но если рядом русский, тогда не забалуй
                5
Креолка одноглазая, потомок Викторин,
Целует! Привыкаешь, как будто никотин!
Но не забудьте, девушки в Ла Белла
Укажут в ад дорогу! Донна Белла!
 Не забывай о девушках в Ла Бель,
Ты падал в ад! А думал, что в постель

*картинка от нейросети ruDALL-E