МУЗА

Ковалёв Александр Павлович
***
Муза.
***
Я лучше бы побыл в плену,
твоих речей и рассуждений,
чтоб вдохновенье, как жену,
не мог оставить милый гений.

Чтоб жить и радоваться вновь,
твоим стихам, твоим твореньям,
пусть жизнь как в записи кино,
добавит новых наслаждений.
-----------------------------
25.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~