Олимпиада в Корее

Олег Чих
Ароматов полна "страна утренней свежести"
С полей риса плывут запахи нежности.
Утренней дымкой покрыта она -
Рисовых запахов, ароматов полна.
И плывут в города ароматы нежности,
Недозрелого риса - "страны утренней свежести".

Южной Кореей эта зовётся страна,
На Тихом океане расположилась она.
Тёплое море омывает берега,
А с востока набегает океана волна.

Работают корейцы от зари до зари,
Экономикой своей все гордятся они.
В июльские, жаркие, летние дни
На полуострове все отдыхают они.

Русская колония в порту Пуссана есть,
Самый большой танкер был построен здесь.
Корея Южная откроет гостеприимную дверь,
Зимняя Олимпиада будет в ней теперь!
 
                23.11.2017г