Давай, отдыхай

Тимофеева Наталья Анатольевна
недавно познакомилась я с начинающим певцом шансона,
два года пиарила его и помогала стать реальным певцом.
Но он решил остаться обычным зеком,каким он был,таким и остался.
В Грудь себя бъёт,богом прикрывается,а на самом деле идет по трупам душ людей
к славе и деньгам.

Ты вспыхнул сейчас.От моей правды злишься.
Слова нападают,удар нанося.Поверь,я давно замечала,
Ты слишком.Так любишь себя,и не видишь меня.

Считаешь,что в Бога ты веришь безмерно?
А сам распушил хвост,и ядом плескал.
Твои косяки давно видела.Верность.
В себе сохраняю,тебя не губя.

Ты вспыхнул от правды моей,
Не увидя,что женщина перед тобой.
Харкался жаргонами,словно я стерва.
А ты в сыновья мне годишься,родной.

И выслушав все твои хамские речи,
Я вновь не сказала тебе,то что есть.
А ты не заметил,от рыка бесчестия,
Шагаешь по трупам к славе своей.

Ну что-ж,отдохни на костях,лежебока.
А я не мешаю,а я подожду.
Молюсь,что-б свернул с нехорошей дороги.
Лет в сорок ты вспомнишь правду мою.