Мы все Едины

Альбина Царькова
Лучи прольются золотые,
Дождем омоемся святым.
Навстречу сердцем все откроемся,
Любви!… где ВСЕ МЫ ЕСТЬ ОДНО.

И исцелится сердце радостью,
Утрем слезу... и грусти нет.
Божественной любовью растворится
Вся боль, что раньше была в тьме.

Закроем дверь в другое прошлое.
Увидев жизнь всю, под другим углом...
И как урок, мы извлечем хорошее,
Что даст толчок нам в Мир совсем иной...