Нескучного дня

Ковалёв Александр Павлович
***
Нескучного дня.
***
Счас бы в Африку тебя, где растут бананы.
Пусть завидует родня, дамы и мадамы.
Виртуально унесу, в мир природы, сказок,
поселишься ты в лесу я с тобою разом.
---
Будет весело нам жить, и никто не будет ныть,
Обезьяны, какаду, поставлять будут еду.
А мы будем отдыхать, силы воли набирать,
а потом домой приедем, пусть завидуют соседи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~