В печали

Ефим Алхимов
Когда в печали сердце замирает,
И пустота коварнее мечты,
То вера в Бога только и спасает.
Мы вместе строим заново мосты.

Мы все равны: заведомо постылых
Не выбирает, сколько не проси.
Ты только кровь гоняй почаще в жилах,
И реже просто так её носи.