В листьях бродит унылый звон

Станислав Николаевич Брижатый
          ***
В листьях бродит унылый звон
Рыжей кошкой у ног  рядом,
Нас встречает присевший склон,
Что для счастья еще надо?

Может быть, ты взглянешь с небес
На удел наш... луной в тайне,
И сыграет лучами бес,
Завлекая тонуть в давнем…

И закружит в ловушке грез,
Рассыпая дурман власти…
Не одну он мечту унес
На алтарь роковой страсти...
.
*****************
...фото с моей мобилки...))