Я останусь с тобой и нежность возьму!

Жизнелюбов
Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ И НЕЖНОСТЬ ВОЗЬМУ!


Я останусь с тобой и нежность возьму,
Приму лебединую верность твою.
И в объятьях своих тебя я сожму,
И сладкой любовью тебя обовью.

Не уйду я - в саду будет петь соловей,
Светом солнца зальётся роскошный наш сад.
Станут кроны деревьев в саду зеленей,
И любовью опять укрепим мы разлад.

От тебя никуда уходить не хочу,
Мы построим свой храм без сомнения.
В добрый час с тобой постою, помолчу,
Хватит нам его для спасения.

Я останусь с тобой и нежность возьму,
Приму лебединую верность твою.
И в объятьях своих тебя я сожму,
И сладкой любовью тебя обовью.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 25.12.2017.