С новым годом!

Ковалёв Александр Павлович
***
новый год.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море волной накатило.
Лаская ноги водой.
И далеко оно смыло,
души моей  покой
***
Наград больших не надо мне,
хоть был в бою я и на войне.
Но самой лучшей из наград,
письмо твоё, ему я рад.
***
Я розы в этот день дарю
за службу Родине благодарю.
Пусть Родина не забывает вас
чтоб были деньги, свет и газ.
***
-----------------------------
25.12.     2017г.
Спасибо Интернету  за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~