975. Ностальгия

Айс-Берг
... как жаль, что я от природы не художник,
Я бы кисти разумом вдохновенье дал.
Нарисовал бы души осенний дождик,

И как в ней каждый день без тебя умирал.

... в твоей божественности создал бы портрет,
Для невидимой в тебе от бога души,
Чтоб сердце моё прочитало в нем ответ.
Смогу ли ещё достичь счастливых вершин.

... и когда окончатся мои страданья,
Какими красками слёзы изобразить
И за каким слоем скрыть воспоминанья,
Да на каком холсте, чтоб больше не любить.

17:00-17:35 21.05.2017