Я когда-то научусь не спать ночами...

Настасья 99
Я когда-то научусь не спать ночами,
Грея руки нежные твои.
Твоими наслаждаться лишь очами,
В порывах счастья отрываясь от земли.

Научусь я быть примерным мужем,
Рано утром чай носить в постель,
Зная, что тебе безумно нужен
Я с тобой всегда буду, поверь.

Научусь готовить нам карпаччо,
И стихи я в твою честь буду писать,
Съездим, как хотела ты, на ранчо,
Лошадей мы будем по полю гонять.

Мы когда-то купим дом в деревне,
В тишине безлюдной, без дорог,
Вечером ты будешь есть варенье
Ну а кот будет лежать у наших ног