У меня нет предыдущей

Саша Кулёма
У меня нет предыдущей
Будешь ты мне последней
Не познал оставлений
И не  ведал прощаний

У нас были размолвки
Горечь трений, молчаний
Недомолвки различий
Ненужность разочерований

У тебя я был первый
Мы взрастили любовь
Мы лелеяли нежно
Но могли потерять

У меня была первой
Познавали мы вместе
Наши тайны с тобой
Улетя в поднебесье