Новый год!

Ковалёв Александр Павлович
***
Новый год!
***
Новый год стучит в окно,
радостно и чинно.
На душе тепло, светло,
грусти нет причины.

Ночью выпал новый снег,
красиво сияет.
И звучит приятный смех,
Новый год встречаем.

Тридцать первое число,
зимою встречает.
Ёлку снегом замело,
теперь не  растает.

Дед Мороз всем принесёт,
подарки и гостинцы.
Здравствуй, здравствуй Новый год,
жизни всей частица.
-----------------------
25.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~