Жезлы I Туз Жезлов, Посохов Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Туз Жезлов или Посохов дает
Возможностей, энергии в избытке,
Что бы свершить смогли вы то,
О чем мечтали уж давно.
Вам открывается сейчас
Возможность ринуться вперед,
И вы используйте ее
Для достижения всего.

Здесь много силы и энергии такой,
Что вам позволит изменить так жизнь,
Как вы хотели бы того,
И время действовать пришло.

И воля, и энергия, что тут
К победе вашей приведут,
Дадут добиться цели, и пути
Вы сможете любые здесь пройти.

24.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/