Полковнику Квачкову В. В

Zmei
Товарищ полковник, держитесь!
Мы вместе с тобой навсегда.
Я тоже страны этой житель
И тоже, представьте, в годах.

Такое нам явлено чудо,
Как сотню годов уже вспять,
Опять на престоле иуды
И нечего больше терять.

Не хватит ни пули ни веса,
Ни даже заряд РПГ,
Чтоб вышибить дух из "прогресса"
И уж не тот КГБ.

Страной управляют подонки.
Во власти орлов не видать.
Им плюнут на лацкан потомки,
Плюёт многодетная мать.

Товарищ полковник, держитесь!
Нас много и нас большинство.
Боятся пусть те, кто судили.
А нас не сломает никто!