Р. Д. Г

Георгий Раенков
Когда-нибудь настанет время, быть может ты меня прочтешь.
Зачем? Ты сам того не зная, быть может сразу не поймешь.
К чему отцовские обиды и мыслей полный ералаш?
Но может быть, настанет время и сам возьмешь ты карандаш.
Зачем? Не зная, ты напишешь признаний мысленный кроссворд
Не для себя, а так, на память, ведь ты не Байрон и не лорд.
В моих сомненьях толку нету, но все же в них есть суета:
Моих падений и ошибок и чувств сердечных слепота.
Я их писал не под диктовку, такого в Гугле не найдешь.
Мои слова не по по порядку, мои слова как финский нож.
Прочтешь быть может на досуге, чтоб посмеяться надо мной,
Ведь в Бога ты совсем не веришь...
Не верить в Слово, Боже мой?!
В словах любви - живая сила, их надо высказать в распев -
Всем, чем природа наградила. Язык познания, успех
Приходит к тем, кто не серчает, прочтя сермяжные стихи.
Прости меня за откровенья, в них боль моя, мои грехи.
Но если ты напишешь Слово, - свое признание в любви,
То значит ты меня услышал. И с тем - аминь и с тем, - живи.

            04. 09. 15