II Жезлов, Посохов Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Вы на пороге решения важного,
Решение нужно найти и принять,
Что выбрать придется и кто тут подскажет,
И где же свой путь предстоит пролагать?

У вас много сил и власти, и денег,
Но хочется больше, чего-то еще,
Неймется вам в рамках условностей этих,
В дорогу готовиться время пришло.

Быть может нехватка еще впечатлений
Приводит к печали и грусти о том,
Тогда собирайтесь в дорогу скорее,
За новою целью, оставив свой дом.

24.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/