III Жезлов, Посохов Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Тайна Жезлов говорит,
Что процесс уж не стоит,
Все запущенно, идет,
Дело набирает ход.

Силы, храбрости и знаний
Хватит вам, что бы начать,
Что б направить ваше дело
В русло нужное опять.
Будьте дерзки и бесстрашны,
Строя планы наперед,
Отправляетесь вы в долгий,
Но желательный поход.

Пусть же цель и не видна,
И дорога далека,
Но пройти её помогут
Ваши верные друзья.

Ваши опыт и уменье,
Ваши сила и стремление,
Вам помогут путь пройти
И до цели довести.

24.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/