По следам Синей птицы

Людмила Ласкина Васютина
(Матвей Блюмин)

Читала женщина стихи,
А скрипка плакала и пела…
Прервать ту магию не смея,
Читала женщина стихи…

Скрипач в предчувствии строки
Из струн страданье извлекает -
Смычок летит - душа рыдает…
Читает женщина стихи…

Слова - нюансы и штрихи,
Мелодия дуэт венчала…
Над сценой магия летала,
Читала женщина стихи…
ЛЛА
24.12.2017
г.Бердск