Вечер у телевизора

Александр Шеховцев
Вечер, чая наливаю.
Телевизор я включаю
И какое счастье, мама,
Там опять идёт реклама.

Не возможно фильм смотреть,
Он рекламами на треть,
Хорошенько так забит.
Тут же, весь сюжет забыт.

Лишь одно я чётко помню,
Сколько денег сэкономлю,
Если завтра "Мерс" куплю
И девчонке подарю.

Хоть знакомой, хоть чужой,
Докажу, что я крутой,
А не просто "нищеброд".
У меня есть огород,

Там капусту я стригу,
Между делом, на бегу.
Меры я в деньгах не знаю,
Всё на свете покупаю.

Всё сегодня продаётся,
Нам одно лишь остаётся,
В банк скорее позвонить
И кредит там получить.

Главное сейчас харизма,
В мире мы капитализма.
Здесь пустое слово - мама,
Здесь важней всего реклама.

Вечер, чая наливаю.
Телевизор я включаю
И какое счастье, мама,
Там опять идёт реклама.
.
...фото со страниц интернета...