Радуга чувств

Марина Яковлева 4
в тот вечер ты была в красном - опасной.
притягивал взгляд, согревая, но мало.
оранжевый отблеск луны напрасно
пытался откинуть твоё одеяло.
но виделась мне ты в жёлтом - как солнце,
с теплом отдавая любовные яства.
желание было - испить до донца
зелёных глаз доброту-постоянство.
прожилки рук голубые целую
на пару с холодным и синим рассветом
и к наступившему утру ревную,
пытаясь раскрасить его фиолетом.