XXI век...

Дмитрий Мартынов 5
XXI век… Предгрозовые годы….
Всё повторялось вновь как много лет назад.
Одни хотели мира, одни хотели крови
А большинство молчало и наблюдало крах.

Как тонок, хрупок мир
Душа чиста, ранима
И бьётся мотыльком
Над пламенем свечи.

И как легко предать
Сломать, втоптать, обидеть
И тяжело прощать
Опять врагов своих.

Но люди забывают
Законы всепрощенья
Их губит темнота
Пустых глазниц души.

И Каино наследство
Опять ввергает в бездну
И кажется что нас
Уже и не спасти.

Ах XXI век… Предчувствие беды….
Апокалипсис жаждет собрать свои плоды.
А хочется так жить
Надеяться и верить
Что тьму и власти зла
Мы сможем победить.

25.12.2017г.