Жизнь не мишень, не торопись стрелять...

Стас Петров 2
Порой по жизни бьём дуплетом ,
Не разбирая , ЧТО ... ПОЧЁМ ?
И удивляемся ответам ,
К нам прилетающим потом .

Жизнь не мишень , стрелять не торопись ,
Сначала присмотрись и разберись ...

24.12.17.