Сегодня на ужин опять лапша

Карина Тиханова
Сегодня на ужин опять лапша - фирменное и незаменимое,
Я так устал каждый раз подбирать слова,
И сочинять,
Что ты любимая.

Я по ночам считаю овец и коз,
Пытаясь уснуть любыми силами.
Вместо того, чтобы тра**ться и целоваться с тобой в засос,
И засыпать под утро чуть-чуть счастливее.

Ты на праздники даришь портвейн и часы,
А я символично - свитер с оленями.
Вдобавок к нему приложу цветы -
Чтобы показать серьезность своих намерений.

И я готов еще долго вот так играть,
А ты и рада слушать, и в это верить.
Да, я кретин, с меня сыну пример не взять,
Вряд ли он вырастет джентельменом.

Меня давно пора в шею гнать,
Я испоганил себя и женщин обидел множество,
Просто сложно, прости, так сложно принять:
Я настолько слаб, что боюсь одиночества.