Новогодний отряд

Татьяна Лаврова -Волгоград
Скоро праздник лучший самый,
Вкусный, яркий, озорной.
Едут, едут, едут сани
По дороге снеговой.

А в санях в собольей шубе
В белой шапке, с бородой
Едет, едет, едет к людям
Дед Мороз – старик седой.

Он везёт подарков много,
Встрече с каждым будет рад.
Мчится, мчится по дороге
Славный дедушкин отряд.

Здесь и зайцы, и лисицы,
И собаки всех пород.
Ждут их радостные лица.
Здравствуй, здравствуй Новый год!