Красота

Андрей Герасимов 8
Мне всегда казалось странным,
почему эротику ругают?
словом ее бранным
век от века понукают.
Не в почете нагота,
тел красивых красота?
не спасает больше мир,
видно лучше тир!
Где мишени скопом люди,
а снаряды сортируют блюда.
на десерт вино из крови
на столах вам установим.
Будет литься кровь рекой,
станет пир такой лихой.
век от века мы войну,
смерти славим красоту.