Средь дней, похожих друг на друга

Татьяна Высотина
Средь дней, похожих друг на друга,
Щемящей душу пустоты,
Среди заезжанного круга
Есть миг, в котором я и ты...

Есть миг, когда в своих объятьях,
Целуя, страстно сжал меня.
И вдруг все рухнули понятья,
В которых я  всегда жила:

О жизни, о любви, о смерти -
Всё то, что черпала из книг,
Смешалось с пылью в круговерти,
И вечностью казался миг...

И не оглядываясь всуе,
Рука в руке теперь с тобой
Идём, улыбки всем даруя,
И выдержим удар любой...