Извлечение дураков

Андрей Герасимов 8
Ты родился без таланта,
и не личность ты совсем.
от того одни несчастья
ты приносишь всем.
Кто тебя создал глупца?
из ума создавши мрак.
почему у нашего творца
получился брак?
Как бы я хотел найти врачей,
чтоб они щипцами из людей
извлекли невежество и дурь,
подарив любовь желанных бурь.
Чтоб глупцы исчезли навсегда,
мракобесие собрав туда
в чемоданы,в сундуки,
и закрыв бездарность на замки.