На Рождество

Алла Чоловенко
Тобой нельзя  не  восхищаться,
Мой Ангел чистой  красоты,
И счастье мне  с  тобой  общаться,
И нет другой такой, как ты.
Твои стихи – молитва к Богу,
Ты много лет – верна Ему,
Однажды выбрала  дорогу,
Открылась сердцем – одному.
Его повсюду ощущаешь,
И в каждом дне – благодаря,
С покорной верой  принимаешь,
Все, что  послал Он для  тебя.
Так  искренно, самозабвенно,
Молясь, несешь свою любовь,
А Он  - в награду, непременно,
С души твоей  - снимает боль.
Любой  недуг – легко  излечит,
Лишь сердца ты  откроешь дверь,
И Он – войдет!   И станет легче,
Ты в чудеса Его поверь.
На Рождество, на вечер зимний,
Позволь, стихом коснусь и я…
Пусть будет снег… Пусть будет иней…
Голубка светлая моя!
   25.12.17
 Алла  Чоловенко