Чего грустить в погожий день?!

Натали Дунаевская
Чего грустить в погожий день,
Когда так ярко солнце светит,
Когда душе мечтать не лень,
И любо жить на белом свете.


Когда весенняя листва,
Чарует дивною прохладой,
Мой друг, твоя душа жива!
Чего ль ещё для счастья надо?


Давай, расправив крылья вновь,
Лететь на свет и ждать пощады,
Ведь где-то есть твоя любовь,
А в жизни большего не надо!



Пусть грусть уносится долой,
А вера дарит возрождение!
И вместе с ней придёт конец
Ненужным кротким убеждениям!


Пусть станет виден только свет
И огоньки в душе у каждой
Вся наша жизнь ведь не клише
Не повторится миг протяжный.