На новогодней ёлочке

Евгений Бармин
На Новогодней ёлочке
Не колются иголочки.
Зелёные, душистые,
В лучах огней, игристые.
С игрушками сливаются,
И смехом заливаются.
Мы вокруг ёлочки пройдём
И дед Мороза позовём.
Все вместе –
«Дедушка Мороз!»
«Дедушка Мороз!»

– 07.12.2012 –