На том колу материя трепалась

Руслан Дементьев
На том колу материя трепалась...
На том колу где был когда-то двор....
На том двору где девочка игралась....
Где с детским смехам радостным был двор....

Спокойно было жили люди с мирам....
И Храм их был хранителем тиши....
Но в тихий час который был счастливый....
Ворвалась тьма охотница души....

Ворвалась тьма ворвалась злая сила....
И рухнул Храм и рухнула душа....
Того двора где девочка любила....
Привычно видеть занавес добра....

На том дворе лишь кол стоит с материям....
Обвалы после смерти и  войны....
На душах мертвых после нападенья....
Растут теперь душевные цветы....

Растут они сияя словно люди....
Но людям их при жизни не понять....
На том дворе не слышно эхо будит....
Той девочки что хочется играть....