V Жезлов, Посохов Карты Таро в стихах

Михаил Моро
И нет гармонии следа
В Пятёрке Жезлов никогда,
Здесь место для раздора, ссоры,
Соперников, гордыни, споров.
Быть может тут соревнование?
Идет борьба за титул, звание?
Один здесь борется с другим,
И каждый жаждет победить!

Тут конфликтуют гордецы,
Упрямые, несносные глупцы.
Здесь критика и злоба может быть,
И за вихры здесь могут оттащить.

Тут много мнений, и не сходятся в них те,
Кто спор затеял с гордостью в душе.
И спор здесь в драку перейдет,
Коль доводов рассудок не найдет.

И если в споре аргументы все иссякли,
И доводов весомых больше нет,
Кулак здесь чей-то может стать ответ,
Как новый, веский аргумент.

24.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/