Твой образ

Галина Афанасьева 3
Твой образ на холсте создать пытаюсь
И мягкой кисточкой чуть-чуть касаюсь.
Волна...песок...неощутимый легкий бриз,
Я оживить хочу нелепый свой каприз....

Хочу,чтобы сияли искорки в глазах
И образ был поближе к образу в мечтах.
Добавлю мужества,сердечко покорить,
А не на пляже голым торсом покрутить.

Еще добавлю страсти,чтоб бурлила кровь,
Когда ты женщинам свою дарил любовь.
Не просто сыпал фразы,голову кружа,
Вздыхая трепетно и за руку держа.....

Я у холста стою в большом смятении....
Не будет ведь души в моем творении.
Черты красивые возможно полюбить,
Но только образ невозможно оживить.